Здравствуйте Игорь! Да, можете. Напишите нам на электронный адрес zn-truda@yandex.ru
Какая красавица, стройная, улыбчивая была невеста нашего Анатолия! «Прекрасная пара» - был наш вердикт. Сыграли свадьбу, и стали они жить душа в душу, работать, рожать детишек. Они оба очень работящие, порядочные люди. От их большой любви родилось семеро детей: Марина, Зоя, Слава, Клим, близнецы – Рампил и Кристина и лапочка Рита. Дети выучились, все они самодостаточные, образовали свои семьи, родились и будут ещё рождаться дети. У четы Бидановых пока 6 внуков.
Жить бы да жить и радоваться, но Любовь Николаевна начала болеть в 1973 году, в 1987 году её состояние ухудшилось, и уже многие годы она в инвалидной коляске.
Люди, и я в том числе, поражаются её мужеству, позитиву, она всегда со своей очаровательной улыбкой и словами: «Всё хорошо, нормально себя чувствую». А мы-то понимаем, какие боли она терпит. Конечно, у неё несгибаемая воля, и в этом заслуга её мужа Анатолия Апреловича – человека – стоика, который очень трепетно относится к единственной Любови жизни.
А как дети относятся к своей матери, как заботливо ухаживают вот уже около 30 лет, всем хотелось бы пожелать таких детей!
Любовь Николаевна, имея семерых детей, всю жизнь работала: заведующей Кутанским клубом, почтальоном, выучилась на повара и до болезни работала в столовой. У супругов большое хозяйство, КФХ возглавляет неутомимый труженик Анатолий Апрелович.
Старшая дочь Марина – заместитель директора по учебно-воспитательной работе Кутанской школы, Зоя заведует кафе, живёт в г. Иркутске, Слава ухаживал за матерью, Клим - мастер спорта по вольной борьбе, живёт в Иркутске, Рампил – проживает в Осе, помогает отцу в ведении хозяйства, Кристина работает поваром в г. Бодайбо, Рита – экономист в медицинском центре «Ритм» в г. Улан-Удэ.
Люба, когда приехали в Кутанку, не разговаривала, даже не понимала бурятского языка, а сейчас говорит, что русский язык забыла, может даже петь бурятские застольные песни.
Любовь Николаевна награждена орденом материнства 2 степени, медалью «Материнская слава», а вместе с супругом награждены медалью «За любовь и верность».
У семьи Бидановых не только 70-летний юбилей, но и золотая свадьба, супруги прожили вместе 50 лет в любви и согласии.
Не только я, но и все, знающие эту семью, преклоняются перед этой женщиной несгибаемой воли и огромного мужества и поздравляют с 70-летием и золотой свадьбой!
Неумолимые годы
Остановить не в нашей власти.
Пусть будут верными слова:
«Чем больше лет, тем больше счастья!»
Пусть мужество ваше не убудет,
На всё всегда пусть хватит сил.
Чтоб день хоть праздника, хоть будний
Вам только радость приносил!
Эту семью очень уважают и любят односельчане, друзья, родственники. Пожелаем им счастья, здоровья, долгих, счастливых лет, ещё больше внуков и правнуков.
Зоя Анисимовна Хартанова,
с. Бильчир
2020-12-11
Ракип Акчульпанов: «Плохих людей не бывает, бывают плохие поступки»2020-12-11
Работа по душе и призванию2020-12-11
Награда за нелегкий материнский труд2020-12-04
Создающая сладкую сказку2020-12-04
Пение, поэзия и спорт – многогранность ученицы из Обусы
Добавить вопрос